歡迎來到河南自考網
    咨詢熱線:18538933810
    咨詢微信 :18538933810
報名指導入口

    鞏義自考有沒有口腔醫學專業

    發布人:河南自考網www.lybxps.com 訪問量: 發布日期:2020-09-22

  醫學類專業一直都是學歷提升報考的熱門專業,很多報考鞏義自考的同學都是咨詢有沒有口腔醫學專業,其實這類專業都是需要從事相關的工作或以前學習過才會報考的,下面給大家詳細介紹一下。

 

  鞏義自考有沒有口腔醫學專業

  自考原來一直是有醫學類專業的,但是自考的形式比較難,而且不適合上班族,因為需要時間去學習,所以自考逐漸取消了很多專業,其中口腔醫學專業是已經取消了,不能報考,不過大家可以選擇學校的函授或業余的形式報考口腔醫學。

 

  鞏義市自考招生熱門專業

  工商企業管理、會計、市場營銷、學前教育、小學教育、秘書、漢語言文學、計算機及應用

 

  鞏義市自考本科報名條件

  中華人民共和國公民,不受性別、年齡、民族、信仰、職業、文化程度的限制,均可按省招辦規定的時間報名參加高等教育自學考試。

  報考本科各專業的考生,申請辦理本科畢業證書時,必須交驗國家承認的專科及以上學歷證書原件和教育部學歷證書電子注冊備案表或學歷認證報告。

標簽:鞏義自考

上一篇:鞏義自考本科是哪個學校
下一篇:鞏義自考教育類專業怎么報名

    相關閱讀
'); })();
亚洲 自拍 精品 在线 主播