本網站為河南自考信息交流網站,主要為廣大考生提供報考指導服務,網站信息僅供學習交流使用,所有信息以官方發布為準。 河南自考網 網站地圖 在線咨詢

報名指導入口

    2021年洛陽市電大招生簡章(含時間及專業)

    發布人:洛陽電大 訪問量: 發布日期:2021-02-28

  洛陽市電大現在改名為國家開放大學,國家開放大學是一所世界一流公立成人高校,創立于2012年6月21日,中華人民共和國教育部直屬,國家重點大學。在2012年之前國家開放大學是叫做中央廣播電視大學,也就是電大,這個名字被大家所熟知,目前國開在洛陽市的招生正在進行中,招生的層次有中專、大專、本科,歡迎廣大學員報考國家開放大學。

 

  洛陽市電大報名時間

  河南電大即日起開始報名,常年招生,分春秋兩季注冊。電大春季報名時間為每年9月中旬開始,到次年2月底(3月初)截至招生。秋季報名時間為每年4月左右開始,到當年8月底結束招生。

 

  洛陽市電大招生專業

  1.本科(專科起點)專業(16個)

  金融學、法學、社會工作、小學教育、學前教育(學前教師教育方向)、英語(教育方向)、漢語言文學(師范方向)、計算機科學與技術、土木工程(建筑工程方向)、土木工程(建筑管理方向)、土木工程(道路橋梁方向)、工商管理、會計學、物流管理、行政管理、護理學。

  2.專科專業(26個,其中“一村一名大學生計劃”專業8個)

  金融(國際金融方向)、金融(貨幣銀行方向)、金融(金融與財務方向)、法學、小學教育、學前教育、英語(教育方向)、漢語言文學、廣告(設計與制作方向)、計算機網絡技術(網絡管理方向)、建筑施工管理、工程造價管理、藥學、護理學、工商管理(工商企業管理方向)、工商管理(市場營銷方向)、會計學(財務會計方向)、電子商務、物流管理、行政管理、物業管理、社會工作、機械制造與自動化(機電方向)、旅游(旅游管理方向)、旅游(酒店管理方向)、城市軌道交通運營。

  設施農業技術、園藝技術、園林技術、畜牧獸醫、農村行政管理、農業經濟管理、鄉鎮企業管理、食品加工技術(注:以上為“一村一名大學生計劃”專業)。

 

  洛陽市電大收費標準

  合計專科共需費用約4400元,本科約6200元(注冊建檔費120元+課程費本科71學分×70元或專科76學分×40元+考試費20元×實際考次+教材費按照實際發行額計算)。

  另護理專業學制三年,護理專科需修114學分,費用約6000元。

 

  洛陽市電大招生條件

  1.本科專業(專科起點)

  (1)具有國民教育系列相同或相近專業高等專科及以上學歷者。

  (2)本科護理學專業招生對象僅限于護理學專科畢業、持有護士執業資格證書的在職在崗衛生技術人員。

  2.專科專業

  (1)具有普通高中、職業高中、技工學校、中等專業學校及以上學歷者。

  (2)專科護理專業招生對象僅限于中等專業學校畢業、專業對口并持有護士執業資格證書的在職在崗衛生技術人員。

  3.報名

  學員可持身份證及以上學歷要求材料直接網上報名。各市、縣電大招生專業、報名時間等具體事宜請向當地電大咨詢。

 

  洛陽市電大辦學特色

  1.注冊入學:學生通過資格審核即可注冊入學。

  2.靈活學習:學校采用線上、線下相結合的混合教學模式。網上學習資源豐富優質,便于學生進行遠程自主學習。

  3.畢業頒證:學校實行學分制,最短學習年限2.5年,學籍8年有效,在有效學習期限內,修滿規定學分后,頒發國家開放大學本科、專科學歷證書,畢業證書可在教育部中國高等教育學生信息網(www.chsi.com.cn)查詢,達到學位授予條件的,可申請學士學位證書。

  4.周到服務:學校通過網絡平臺和專業團隊適時為學生提供教學信息,專業與課程導學,學生事務以及咨詢答疑等學生支持服務。


  2021年招生正在進行中,學校招生名額有限,招滿隨時截止,現在通過下方表單提交信息即可報考,搶占免試入學名額,有疑問請咨詢招生老師:15713660393(同微信)。

上一篇:2021洛陽電大專升本報名官網(含流程及時間)
下一篇:2021年洛陽市電大學費一共多少錢?

    相關閱讀
亚洲 自拍 精品 在线 主播