本網站為河南自考信息交流網站,主要為廣大考生提供報考指導服務,網站信息僅供學習交流使用,所有信息以官方發布為準。 河南自考網 網站地圖 在線咨詢

報名指導入口

    2021年洛陽市電大學費一共多少錢?

    發布人:洛陽電大網 訪問量: 發布日期:2021-02-28

  洛陽市電大每年招生開設的專業都特別多的,大部分專業的收費都是相同的,報考電大收費是按照學費多少確定的。

 

  洛陽市電大學費一年需要多少錢

  電大每年收費并不是很貴,電大的收費是根據當地物價局及相關部門的政策文件制定的。電大學費專科層次是2000多元,本科層次學費是3000多元。報考電大各省專業費用不同,大部分院校是按照學分進行收費的。

  電大學費收費和網絡教育學費是差不多的,無論是報考網絡教育還是電大頒發的學歷也是國家承認、學信網可查的正規學歷,更容易得到大家的認可。

 

  電大學費費是一年一交還是半年一交

  報考中央廣播電視大學是繼續教育的一種方式,電大的學費有多種情況,有的按照本學期開設課程的學分數收學費,有的按照總學費進行收費。

  電大的學費是按照學年來收取的,不同的學校和專業對于費用收取的標準都是有區別的,如果我們想要了解自己報考學校的學費基本情況最好的方法就是咨詢招生老師。


  2021年招生正在進行中,學校招生名額有限,招滿隨時截止,現在通過下方表單提交信息即可報考,搶占免試入學名額,有疑問請咨詢招生老師:15713660393(同微信)。

上一篇:2021年洛陽市電大招生簡章(含時間及專業)
下一篇:2021年洛陽市廣播電視大學報名官網地址

    相關閱讀
亚洲 自拍 精品 在线 主播