本網站為河南自考信息交流網站,主要為廣大考生提供報考指導服務,網站信息僅供學習交流使用,所有信息以官方發布為準。 河南自考網 網站地圖 在線咨詢

報名指導入口

    2021年洛陽市電大報名官網(含時間及流程)

    發布人:洛陽電大網 訪問量: 發布日期:2021-02-28

  今年洛陽市電大報名可以直接網上進行,對于上班族來說不用再來回奔波,只需要聯系招生老師直接網上發送報名信息,提交報名資料,老師就可以直接給學員辦理入學。


  洛陽市電大報名時間

  電大報名一般是常年組織,分春秋兩季注冊學籍。一般春季的報名時間為2月底到3月份初之前;秋季的報名時間為8月末到9月初之前。


  電大是怎樣學習的

  電大是一種以面授與網上課件學習相結合,輔以網上指導、答疑等形式的教學模式。學校自主招生或者通過教學點進行招生,當季入學、注冊,實行學分制管理,面授課安排在雙休日,網絡課件可不受時空限制,學員自主安排學習時間進度。學業期滿符合畢業條件者發國家開放大學(原中央電大)文憑。


  報考電大有哪些優勢

  1、免試入學:入學測試可以申請免試入學!不需要參加入學考試

  2、文憑過硬:畢業證書,國家承認,教育部網上電子注冊,世界上多個國家認可。

  3、學籍八年有效:電大的學籍管理實行學分制,學籍八年有效,學生所學課程合格,即可取得該門課程的學分。學生只要在八年內修滿教學計劃規定的最低畢業學分、思想品德經鑒定符合要求,即可獲得永久有效的電大畢業證書。


  報考電大文憑有什么用處

  答案是肯定的,試想如果沒有用處的話,每年就不會有那么多的考生報考電大了。電大的文憑也是被國家認可的。含金量也不錯,屬于國民教育系列,學歷在學信網上終生可查。電大畢業獲得的畢業證書,與普通高校獲得的畢業證書是具有同等的效力。

  電大的畢業證書,我們可以用于就業、升職加薪、評定職稱、考研究生、考公務員等。


  2021年招生正在進行中,學校招生名額有限,招滿隨時截止,現在通過下方表單提交信息即可報考,搶占免試入學名額,有疑問請咨詢招生老師:15713660393(同微信)。

上一篇:2021年洛陽市開放大學大專、本科招生專業
下一篇:2021年洛陽市國家開放大學網上報名官網

    相關閱讀
亚洲 自拍 精品 在线 主播