本網站為河南自考信息交流網站,主要為廣大考生提供報考指導服務,網站信息僅供學習交流使用,所有信息以官方發布為準。 河南自考網 網站地圖 在線咨詢

報名指導入口

    2021年洛陽市電大招生辦地址(含電話及入口)

    發布人:洛陽電大網 訪問量: 發布日期:2021-02-28

  洛陽市電大招辦就是河南電大報考的網上地址,目前報考電大非常的方便,不用來回奔波,直接網上報名即可,有疑問的同學可以咨詢招生老師。


  洛陽市電大報名時間

  國家開放大學每年有兩次報名時間,分為春季和秋季。春季報名時間在三月份,秋季報名時間在九月份。詳細時間考生可以登錄各國開大學官網查詢了解。國家開放大學是我國成人繼續教育的組成部分,頒發的學歷是國家承認,在學信網上可查的,與統招文憑具有同等法律效力。


  洛陽市電大招生條件

  1、電大專升本本科專業:具有國民教育系列相同或相近專業高等專科(含專科)以上學歷者。報讀本科專業的學生需要提交學歷證明材料。

  2、電大高起專專科專業:具有高中、職高、中專、技校以上學歷者。“一村一名大學生計劃”試點專業招生對象主要面向高中(含職高、中專、技校)畢業的農村青年。


  辦學特色

  1、注冊入學:學生通過資格審核即可注冊入學。

  2、靈活學習:實行學分制,學籍八年有效。學校采用線上、線下相結合的混合教學模式。網上學習資源豐富優質,便于學生進行遠程自主學習。

  3、多元評價:平時成績和終考成績按比例合成,取得規定的畢業總學分,頒發國家開放大學畢業證書,成績優異者可獲得獎學金,達到學士學位授予標準,可獲得學士學位證書。

  4、周到服務:學校通過網絡平臺和專業團隊適時為學生提供教學信息,專業與課程導學,學生事務以及咨詢答疑等學生支持服務。

  5、文憑過硬:國家開放大學畢業證經教育部電子注冊,可在中國高等教育學生信息網查詢,且被國外150多個國家承認,被譽為“國際學歷綠卡”!


  2021年招生正在進行中,學校招生名額有限,招滿隨時截止,現在通過下方表單提交信息即可報考,搶占免試入學名額,有疑問請咨詢招生老師:15713660393(同微信)。

上一篇:2021洛陽市電大報名時間(含專業)
下一篇:2021年洛陽市國家開放大學怎么報名?學費多少?

    相關閱讀
亚洲 自拍 精品 在线 主播