本網站為河南自考信息交流網站,主要為廣大考生提供報考指導服務,網站信息僅供學習交流使用,所有信息以官方發布為準。 河南自考網 網站地圖 在線咨詢

報名指導入口

    2021年洛陽市電大在哪報名?(含時間及條件)

    發布人:洛陽電大網 訪問量: 發布日期:2021-02-28

  報考洛陽市電大首先要在網上進行報名登記,網上提交信息成功后老師會第一時間聯系學員,遞交報名資料。需要注意的是一定要按照規定時間進行注冊,否則報名自動失效。網上報名時須認真正確填寫姓名,手機號等個人信息,否則報名信息無效。


  洛陽市電大報名時間

  國家開放大學每年有兩次報名時間,分為春季和秋季。春季報名時間在三月份,秋季報名時間在九月份。詳細時間考生可以登錄各國開大學官網查詢了解。國家開放大學是我國成人繼續教育的組成部分,頒發的學歷是國家承認,在學信網上可查的,與統招文憑具有同等法律效力。


  電大的招生條件是什么

  1、電大專升本本科專業:具有國民教育系列相同或相近專業高等專科(含專科)以上學歷者。報讀本科專業的學生需要提交學歷證明材料。

  2、電大高起專專科專業:具有高中、職高、中專、技校以上學歷者。“一村一名大學生計劃”試點專業招生對象主要面向高中(含職高、中專、技校)畢業的農村青年。


  2021年招生正在進行中,學校招生名額有限,招滿隨時截止,現在通過下方表單提交信息即可報考,搶占免試入學名額,有疑問請咨詢招生老師:15713660393(同微信)。

上一篇:2021年洛陽市國家開放大學本科怎么報名?
下一篇:2021年洛陽市國家開放大學招生簡章(含學費及專業)

    相關閱讀
亚洲 自拍 精品 在线 主播