歡迎訪問自考信息網!本網站為民間交流網站,官方信息以各省教育考試院發布為準。 自考信息 網站地圖 在線咨詢

    2022河南自考本科需要什么條件與要求[含時間]

    發布人:劉老師 訪問量: 發布日期:2022-04-19

  自考本科是高等教育自學考試本科的簡稱,自考本科是我國基本高等教育制度之一,成績合格后由主考學校和高等教育自學考試委員會聯合頒發本科畢業證書,國家承認學歷,學信網可查,符合條件者由主考大學授予學士學位。


  河南自考報名條件

  報名自考本科不需要提供前置學歷證明,對年齡等也沒有限制,但是要注意自考本科畢業時需要提供專科或者專科以上學歷才可以獲取本科畢業證書。

  新生報名,需要攜帶好自己的身份證件,報考信息等去當地自考辦報名。如果報考的本科專業與自己專科專業不同,需要參加院校加試才可以入學。


  河南自考報名辦法:

  1、報名時間須帶高中畢業證或有關學歷證明、身份證、一寸照片6張到校報到。錄取后交書費400元。

  2、報名時間:即日起開始報名。

  3、所有的錄取學生請務必到學校直接繳納其它學雜費、開學后一周未到校報到或因個人原因者、概不退費。


  河南自考報名流程

  1、咨詢本校學習中心老師,了解報考政策和招生院校專業。

  2、選擇自己想要報考的專業和學校。

  3、把報名資料提交給學校中心招生老師,填寫報名表。

  4、領取教材和網絡課程,在老師的指導下學習。

  5、參加學校的統一入學考試,考過錄取入學。

  參加高等教育自學考試的考生,具備下列條件,方可參加畢業審查,辦理自學考試畢業證書。

  1、考完本專業考試計劃所規定的理論課程且考試成績合格。

  2、完成該專業所規定的實踐性環節課程考核,并取得合格成績。

  3、思想品德經鑒定符合要求。

  4、辦理本科畢業證書者,必須具有國家承認學歷的專科及以上畢業證書。

標簽:

上一篇:返回列表
下一篇:河南的大學經濟學自考本科畢業論文答辯前準備工作之自考校方工作

    相關閱讀
亚洲 自拍 精品 在线 主播