本網站為河南自考信息交流網站,主要為廣大考生提供報考指導服務,網站信息僅供學習交流使用,所有信息以官方發布為準。 河南自考網 網站地圖 在線咨詢

報名指導入口

    2021年河南電大大專春季報名時間及入口-簡章發布

    發布人:河南自考網 訪問量: 發布日期:2021-01-14

  河南電大現在已經更名為開放大學,學校頒發的畢業證統一是國家開放大學,報考電大大專是在各個學習中心進行,一般是常年都可以報考,不過要分春秋兩季注冊學籍,每年有兩次入學的機會,下面給大家介紹一下春季報名的具體時間安排。

 

  河南電大大專春季報名時間

  電大大專是高起專層次,每年有兩次入學的機會,春季報名入學的時間一般是前一年12月至今年3月,在此期間均可報名,系統開放時報名后即可辦理入學,但是根據這幾年電大招生的情況來看,今年的名額有更加緊張,預計會提前一個月報滿截止,所以想要報名電大大專的學員建議盡早報考,以免錯過。

 

  河南電大大專招生專業

  法學、會計學、金融、物業管理、物流管理、行政管理、旅游、工商管理(市場營銷)、學前教育、小學教育、漢語言文學、現代文員、計算機網絡技術、廣告(設計與制作方向)、建筑工程與管理、工程造價管理、數控技術(機電方向)。

 

  河南電大大專學歷

  電大是我國高等教育的重要組成部分,與普通高校(統招學校)一起承擔培養各類專門人才,提高勞動者素質的任務,國家同等承認。

  電大的學歷是國家承認的國民教育學歷,畢業證書由中央廣播電視大學統一發放,由教育部統一電子注冊;不僅在國內享有國民高等教育學歷的待遇,而且在歐美等國家都得到認可,被譽為“國際學歷綠卡”。

 

  河南電大大專報名方式

  河南電大報名是到電大的各個學習中心報名,鑒于很多學員都有工作,沒有時間來回奔波,所以電大學習中心開通網上報名服務,學員可以直接在網上提交報名信息進行預報名,電大學習中心老師會及時聯系大家幫助學員辦理入學手續。


  2021年河南電大大專、本科報名中,名額有限,招滿即停!同學們現在即可通過下方表單提交信息報考。有疑問可以直接咨詢老師15713660393(同微信)。

上一篇:2021年河南函授本科報名時間及入口-官網入口
下一篇:2021年河南電大本科春季報名時間及入口-招生文件

    相關閱讀
'); })();
亚洲 自拍 精品 在线 主播