本網站為河南自考信息交流網站,主要為廣大考生提供報考指導服務,網站信息僅供學習交流使用,所有信息以官方發布為準。 河南自考網 網站地圖 在線咨詢

報名指導入口

    2021年河南電大本科春季報名時間及入口-招生文件

    發布人:河南自考網 訪問量: 發布日期:2021-01-14

  河南電大招生一般是常年進行,分春秋兩季注冊學籍,上半年報考一般是屬于春季入學學員,很多學員不清楚報名的具體時間安排,下面給大家介紹一下,有疑問的同學可以直接咨詢電大學習中心老師。

 

  河南電大本科2021年春季報名時間

  河南電大春季招生是從前一年秋季結束開始,一般是前一年12月至今年3月,不過今年電大的招生名額十分緊張,預計會提前一個月左右招滿截止,所以想要報名電大學歷的同學要盡早報名,以免學校招滿截止。

 

  電大報名層次及條件

  河南電大招生分為高起專和專升本兩個層次:

  ◆本科報名條件:

  (1)具有國民教育系列相同或相近專業高等專科(含專科)以上學歷者。

  (2)本科護理學專業招生對象限于護理學專科畢業、持有護士執業資格證書的在職在崗衛生技術人員。

  ◆專科報名條件:

  (1)具有高中、職高、中專、技校及以上學歷者。“一村一名大學生計劃”試點專業招生對象主要面向高中(含職高、中專、技校)畢業的農村青年。

  (2)護理學、藥學專業招生對象限于中專畢業、專業對口的在職在崗衛生技術人員。其中,報讀護理學專業的學生必須持有護士執業資格證書。

  (3)藥品經營與管理專業招生對象限于在醫藥行業從事藥品經營與管理的在職在崗人員。

  (4)網站開發專業招生對象限于獲得由北大青鳥頒發的JBNS網站工程師培訓證書的學生。網站開發專業的學生首先應注冊北大青鳥JBNS網站工程師培訓項目,獲得由北大青鳥頒發的JBNS網站工程師培訓證書方能注冊為開放教育網站開發專業學生。

 

  河南電大本科報名方式

  河南電大報名是到電大的各個學習中心報名,鑒于很多學員都有工作,沒有時間來回奔波,所以電大學習中心開通網上報名服務,學員可以直接在網上提交報名信息進行預報名,電大學習中心老師會及時聯系大家幫助學員辦理入學手續。


  2021年河南電大大專、本科報名中,名額有限,招滿即停!同學們現在即可通過下方表單提交信息報考。有疑問可以直接咨詢老師15713660393(同微信)。

上一篇:2021年河南電大大專春季報名時間及入口-簡章發布
下一篇:返回列表

    相關閱讀
亚洲 自拍 精品 在线 主播